Cédric Garreau (Garo’Vin)

DATE D’INSTALLATION : 2010

SIGNES DISTINCTIFS : Passionné de longue date par le travail viticole, Cédric voyage en Nouvelle-Zélande et en Irlande avant de réaliser un rêve de longue date : s’installer. Appuyé par la famille Pithon-Paillé dans ses premiers pas, il a posé ses valises en Anjou, sa région natale, riche en cépages et en terroirs. Pour lui l’essentiel du travail se fait en vigne. Avec de bons raisins, le vin n’a pas besoin d’intrants. D’où l’importance d’avoir des vignes saines pour avoir un vin de qualité et propre.

CUVÉES : Vins de France sauf mention contraire

– Cuvées en Vin de france (toutes les cuvées sont certifiées AB

– Lunatic : 100% Chenin, vin blanc sec, 10 mois d’élevage en barriques, sans intrant, sans souffre et non filtré.

– Lulu Berlue : 60% Cabernet Sauvignon et 40% Grolleau, vin rouge en macération carbonique de 3 semaines, puis élevage de 6 mois en cuve inox, sans intrant, sans souffre et non filtré.

– SomnamBulles Blanc : 100% Chenin, vin pétillant naturel, sans intrant, dégorgé à la main.

– Métisse : assemblage 60% Cabernet Franc -40% Cabernet Sauvignon, vin rouge, macération 3 semaines, 10 mois d’élevage en barriques, sans intrants, sans souffre et non filtré.

Cédric GARREAU

Le prieuré – 49750 CHANZEAUX

cedricgarreau@hotmail.com

06 03 29 06 67

http://cedricgarreau.wix.com/garovin

CEDRIC GARREAU 2CEDRIC GARREAU 6

CEDRIC GARREAU 14